热点新闻
 
 
当前位置: 网站首页>>互动平台>>校园新闻>>重要新闻>>正文
 

我校召开党委扩大会议传达省委书记孙志刚重要批示精神

2019-05-20   点击:

本网讯(党委宣传部  周伟)5月19日,学校党委扩大会议在喀斯特会议厅召开,会议传达了省委书记孙志刚在我校为贵安新区产业发展牵线搭桥专报上的重要批示精神:“再接再厉,争取早日落地见效”。学校领导班子全体成员参加会议,校党委书记曾羽主持会议。

会上,曾羽就我校相关工作开展进行了通报。孙志刚书记在4月26日贵安新区调研时做出的“贵州大学和大学城相关高校要利用自身资源优势,协助贵安新区加大招商引资力度,力争今年各引进1-2家技术含量比较高的企业”相关指示要求后,我校立说立行在4月28日召开党委会研究指示精神,明确主责校领导,积极与贵安新区党工委书记朱桂云,贵安新区党工委副书记、管委会主任孙登峰做好相关对接,于5月8日携手贵安新区赴京东方科技集团股份有限公司对骨科手术机器人、智能诊所等项目开展实地考察。在我校积极促成下,5月16日,省政府驻北京办事处党组书记、主任代兵陪同京东方科技集团股份有限公司、北京中量方立装备科技股份有限公司赴贵安新区对投资建设项目拟选址地块进行了实地勘察。近日,双方又共赴西安,对中量方立装备科技股份有限公司西安工厂进行实地考察。

曾羽表示,志刚书记的批示是对学校前期工作的肯定,同时也是对学校今后建设发展的工作要求和殷切期望,给予全校广大教职工生极大鼓舞,是我们进一步建设好贵州理工学院的精神动力!学校相关部门要持续关注项目的推进情况,并指派专人紧盯项目的推进和落地,发挥自身资源优势,努力为贵安新区在产业布局和集群发展方面贡献自己的力量。同时,学校要充分利用企业资源优势,推进校企双方的合作。

曾羽要求,会后学校各级党组织要认真组织学习领会孙志刚书记的重要批示精神,将其作为学校武装头脑、指导实践、落实工作、推动发展的精神力量,努力完成省委省政府交办的工作任务;要抓住孙志刚书记重要批示的机遇,全力做好迎接教育部本科教学合格评估工作,推进学校各方面工作的顺利开展。

会上,其他校领导分别结合分管工作和学校评估建设,就抢抓机遇加快军民融合,助力合格评估,助推学校再上一个台阶进行发言。

全校各职能部门、教学(教辅)机构党政主要负责人参加了此次会议。

(主编:金敏)


上一条:邹联克厅长到我校考察指导迎评促建工作
下一条:校领导为学生讲授《形势与政策》课

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003

邮箱:git@git.edu.cn   电话:0851-88210825   传真:0851-88210825

建议使用1024X768分辨率浏览       本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本  网站地图   网站隐私安全说明 网站版权声明  
ICP备案号:黔ICP备13005433号     2011-2020 @Copyright 贵州理工学院

总访问人数:
今日访问人数: